РЕАЛЬНЫЕ   ИСТОРИИ

Что это было?

                                                          
История  эта  произошла  давно,  но до сих пор  непонятно,  что  же это  было…
Вечером  я  уложила   спать  свою  маленькую дочурку,  вместе с ней  прилегла на кровать моя  мама.  Папа  и  муж  были в отъезде, должны были  вернуться  утром  следующего  дня.  Оставив  маму  с ребёнком в  спальне, я занялась своими рабочими делами, мне  необходимо было записать курсусы  в  нескольких  историях  болезни своих  пациентов. Я разложила  истории   болезни  на  письменном столе и приступила к  работе. Вдруг,  я услышала  выстрел  и  очень  испугалась.  Звук  выстрела  шёл со стороны  спальни,  в  которой  спали  мама  и моя дочь.  Тогда у  меня была только одна дочь. Я сразу  побежала в  спальню.  Квартира была у  нас  очень  большая.  Окно  спальни  и  дверь  выходили   на  балкон.  Окно  мы  не  открывали,  потому,  что  со стороны  балкона  была беседка  из  жимолости, которую  я  с  детства  своего  растила  и  из-за  неё   открыть окно было невозможно.  Беседка  была настолько  плотной, что даже в самую жару  можно  было в  её тени  отдыхать.
Когда я  вошла в  спальню, мама  и дочь  спали, но то, что я увидела – напугало меня  и озадачило.
В  нижнем  углу  окна  я увидела круглое  отверстие, от которого  радиально  расходились  линии  треснутого  стекла.  Отверстие  напоминало  пулевое.  Я быстро подошла к маме и разбудила её.  Мама  выстрела не слышала  и  тоже очень  испугалась.  Дочку  я перенесла  в  другую комнату,  она  даже  не проснулась и  на  диване  в гостиной   продолжила   свой  сон.  А мы с мамой начали обследовать  комнату.  Свет  включать побоялись,  на согнутых  ногах  медленно  подползли к окну  и фонариком  стали  освещать  окно  и  пол  под окном.  Как я  уже  написала  – в нижнем углу окна  было  круглое  отверстие, оно  напоминало отверстие  от  пули, но саму пулю  ни мама   и ни  я нигде не нашли.  Выходить  на балкон,  мы с мамой, естественно, побоялись. Заснуть в ту ночь   у меня  не получилось, всё думала – что  же это  произошло?
На следующий  день  рано утром  приехали    мой   муж  и папа. Я  им всё рассказала  и  показала.  Они тоже были  и  удивлены увиденным и напуганы.  Вызвали  участкового, он долго осматривал  окно, пол  в спальне, осмотрел  балкон,  всё сфотографировал,  записал, что я рассказала,   сказал,  что это отверстие от пули  и ушёл. Тоже ничего не поняв.  Пару раз он приходил, но у нас всё  было спокойно.   Стекло  менять в спальне  мы не стали, так и оставили на память,  поверх   него  приставили  другое. Десять лет назад мы  купили  квартиру  и  перешли жить  в  неё.   
Что же это было?  Откуда   пуля могла  попасть в нижний угол окна  нашей  квартиры, расположенной  на втором  этаже?  
Как пуля, пущенная  с  улицы  могла попасть именно в нижний угол  окна?   Она попала бы  выше.  Куда подевалась пуля?  Её  искали   в  комнате  –  не  нашли.  Никаких  следов  пули  в  комнате  найти  не  удалось.  На  улице  никакой  перестрелки  в тот момент  не  было,  всё   было  тихо  и  спокойно.  Так  ничего,   и не поняли,  мы.  Что это было – оставалось  загадкой. Время  прошло, но об этом происшествии  мы  не забыли.  
Как-то мне попалась  статья  о  снайперах-фантомах, кстати, здесь  на сайте Проза.ру  И в этой статье  было  описано  именно  то,  что произошло  у нас  дома.  Вот, выдержки из этой статьи.
                                                                                ***
 *« Явление "снайпер-фантома" давно известно исследователям непознанного. Как правило, на "месте преступления" находили лишь последствия — чаще всего это были аккуратные отверстия, появлявшиеся в стекле. И никаких пуль, как и следов стрелявшего… 


За годы гипотез о сущности "снайпер-фантома" выдвигалось великое множество. Так, одна из них предполагала, что дырки в объектах проделывают заряженные частицы со сверхвысокой энергией, которая образуется в атмосфере после ядерных испытаний. Но ведь впервые аномалия проявила себя еще задолго до того, как человечество научилось использовать атомную энергию! 
Еще одна распространенная и наиболее любопытная версия гласит, что "пули" залетают к нам из других временных и пространственных измерений?»
                                                            ***
Получается, что в окно  нашего дома попал  «снайпер-фантом».  Я никогда не смогла бы в это поверить, если бы   сама  не оказалась  очевидцем  происшедшего.
Так, что  же это, всё-таки,  было?…

 *"СНАЙПЕР-ФАНТОМ".САТС  КОЛФИЛД/Проза.ру

Оставить комментарий

Комментарии: 0